Найти тему
Вокруг ножа

Гречка "По-Купечески"

Гречка, сосуд очень большого содержания: белков и витаминов, например фосфор , йод ,магний и кальций .
Поэтому в нашем рационе она должна быть часто .

Сегодня приготовим гречку "По- Купечески"

Ингредиенты:

0,3 кг. Гречки

0,3 кг. Свинины

1 Лук репчатый

1 Болгарский перец (небольшой)

1 Помидор

2 Зубчика Чеснок

1 Морковь (небольшая)

Соль+специи ( по вкусу).

Начинаем готовить:

Мясо очищаем нарезаем мелким кубиком и выкладываем на разогретую сковороду , и обжариваем минут 5 .

Этим временем: измельчаем все овощи и добавляем к свинине , все солим-перчим и добавляем специи.

Оставляем тушить на среднем огне 5 минут .

Засыпаем гречку на сковороду.

Затем заливаем воду 800 мл. (примерно 3 стакана), нужно , чтобы греча была покрыта примерно на 3 см.

Перемешиваем , доводим до кипения, уменьшаем огонь, и накрываем крышкой.

Тушим не открывая крышку 25-35 минут ( готовность определяем по воде: когда вода почти испарилась, а греча в два раза поднялась , значит готово.)

Готово.

Приятного аппетита.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал , и будьте всегда в курсе новинок .

Всем всего доброго :-)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются