Найти в Дзене

Салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком

Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании со свежим огурцом и луком этот салат становится более питательным и полезным

Порций: 1

Ингредиенты:
✔️Капуста белокочанная 60 гр.
✔️Огурец свежий 30 гр.
✔️Масло растительное 10 гр.
✔️Соль гр.
✔️Сок лимона по вкусу
✔️Репчатый лук 10 гр.

На порцию
▶️Калории: 120.1 ккал
▶️Белки: 1.6 г
▶️Жиры: 10.08 г
▶️Углеводы: 5.74 г

Время приготовления - 15 мин.

Как приготовить:

1. Подготовьте ингредиенты: капуста белокочанную, свежий огурец, репчатый лук, соль, лимон и растительное масло.

-2

2. Капусту помойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкой, длинной соломкой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.

-3

3. Выложите нашинкованную капусту в салатник, посыпьте солью и аккуратно перетрите.

-4

4. Добавьте свежие огурцы.

-5

5. Потом добавьте репчатый лук.

-6

6. Сбрызните соком лимона по вкусу.

-7

7. Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

-8

Приятного аппетита!

-9

Салат хорош для худеющих и просто любителей овощей.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются