Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании со свежим огурцом и луком этот салат становится более питательным и полезным
Порций: 1
Ингредиенты:
✔️Капуста белокочанная 60 гр.
✔️Огурец свежий 30 гр.
✔️Масло растительное 10 гр.
✔️Соль гр.
✔️Сок лимона по вкусу
✔️Репчатый лук 10 гр.
На порцию
▶️Калории: 120.1 ккал
▶️Белки: 1.6 г
▶️Жиры: 10.08 г
▶️Углеводы: 5.74 г
Время приготовления - 15 мин.
Как приготовить:
1. Подготовьте ингредиенты: капуста белокочанную, свежий огурец, репчатый лук, соль, лимон и растительное масло.
2. Капусту помойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкой, длинной соломкой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
3. Выложите нашинкованную капусту в салатник, посыпьте солью и аккуратно перетрите.
4. Добавьте свежие огурцы.
5. Потом добавьте репчатый лук.
6. Сбрызните соком лимона по вкусу.
7. Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Салат хорош для худеющих и просто любителей овощей.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!