Найти тему
Гурнямка!

Кебаб в духовке

Оглавление

Рецепт приготовления кебаб в духовке. Это довольно просто способ, и вам не придется идти в восточный ресторан, чтобы насладиться ими.

http://socraticfood.com
http://socraticfood.com

Время приготовления: 30 минут

Порций:6

Ингредиенты:

500 г мясного ягненка

2 луковицы

Небольшое кол-во свежей мяты

2-3 зубчика чеснока

Букет петрушки

1 ½ чайной ложки молотого тмина.

½ чайной ложки мускатного ореха.

¼ чайной ложки молотой корицы.

1 ½ чайных ложки соли.

1 чайную ложку молотого перца.

Приготовление:

1)Добавьте лук, чеснок, петрушку и листья мяты в кухонный комбайн и нарежьте их(не перестарайтесь).

2)Добавьте ягненка, содержимое из кухонного комбайна и остальные ингредиенты в миску. Замесить в течение нескольких минут. Накройте пленкой и уберите ее в холодильнике на пару часов.

4)Разогреть духовку до 190 градусов.

5)Возьмите достаточно длинный лоток и накройте его алюминиевой фольгой. Смочите руки водой и возьмите мясной смеси. Работайте с ним вокруг шампура, чтобы сформировать длинную, но не очень толстую колбасную форму. Поместите его на лоток и сделайте то же самое с остальной частью мяса.

6)Отправьте в духовку на 30 минут. Возможно, вам придется перевернуть их (следите за ним).

http://socraticfood.com
http://socraticfood.com

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Если она оказалась для вас полезной, то прошу Вас лишь подписаться на канал и оставить комментарий!

Еда
6,93 млн интересуются