Найти в Дзене
Я ВЛЮБЛЁН В РЫБАЛКУ

ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ   Свежая скумбрия ( 2-3 рыбы), 3средних морковки, 3 луковицы, майонез, приправа для рыбы, 2 томата, лимон, укроп
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ Свежая скумбрия ( 2-3 рыбы), 3средних морковки, 3 луковицы, майонез, приправа для рыбы, 2 томата, лимон, укроп
ЧТО ДЕЛАЕМ   Моем и чистим овощи, потрашим рыбу, отрезая голову , хвост и плавники. 
  Рыбу нарезаем на кусочки 3-3,5 см. толщиной. Натираем кусочки приправой и подсаливаем. Морковку трём некрупной тёркой, лук нарезаем довольно мелко. Томаты режем на не толстые кружочки. Лимон тоже режем тонко на кружочки и эти кружочки пополам.
  Теперь берём форму для запекания ( у меня из термо стекла) или противень, смазываем подсолнечным маслом , чтобы не подгорало. Выкладываем дно формы луком и морковкой ( используя только половину, вторая половина моркови и лука пойдут сверху рыбы). Дальше, на морковку и лук выкладываем кусочки рыбы , между кусочками кладём по дольке 🍋. Затем ,на рыбу кладём оставшийся лук с морковью и нарезанные томаты. Потом аккуратно смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку.
  Температура духовки должна быть 180 градусов, рыба запекается 40- 45 минут.
 Когда рыба испеклась, её нужно посыпать свежим нарезанным укропом. 
  Всё, вкуснятина готова. Подходит практически под любой гарнир.
 Приятного аппетита !
ЧТО ДЕЛАЕМ Моем и чистим овощи, потрашим рыбу, отрезая голову , хвост и плавники. Рыбу нарезаем на кусочки 3-3,5 см. толщиной. Натираем кусочки приправой и подсаливаем. Морковку трём некрупной тёркой, лук нарезаем довольно мелко. Томаты режем на не толстые кружочки. Лимон тоже режем тонко на кружочки и эти кружочки пополам. Теперь берём форму для запекания ( у меня из термо стекла) или противень, смазываем подсолнечным маслом , чтобы не подгорало. Выкладываем дно формы луком и морковкой ( используя только половину, вторая половина моркови и лука пойдут сверху рыбы). Дальше, на морковку и лук выкладываем кусочки рыбы , между кусочками кладём по дольке 🍋. Затем ,на рыбу кладём оставшийся лук с морковью и нарезанные томаты. Потом аккуратно смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку. Температура духовки должна быть 180 градусов, рыба запекается 40- 45 минут. Когда рыба испеклась, её нужно посыпать свежим нарезанным укропом. Всё, вкуснятина готова. Подходит практически под любой гарнир. Приятного аппетита !
Всем НХНЧ , будьте здоровы , подписывайтесь на мой канал. 
И палец вверх - вам не трудно, а мне приятно
Всем НХНЧ , будьте здоровы , подписывайтесь на мой канал. И палец вверх - вам не трудно, а мне приятно

Еда
6,93 млн интересуются