Простой домашний рецепт сочной курочки по-азиатски, которая подойдет к любому гарниру.
Для приготовления нам понадобятся:
Шаг 1.
Куриную грудку разделываем и разрезаем.
Шаг 2.
Корень имбиря очищаем от шкурки и натираем на терке.
Шаг 3.
В нарезанную курочку добавляем соль, перец, паприку, имбирь, заливаем её соевым соусом и отправляем в холодильник на 1 час.
А пока курочка маринуется, вы можете посмотреть не менее интересный рецепт домашней курочки, нажав сюда.
Шаг 4.
На сковороде разогреваем немного воды, добавляем в неё мёд, хорошенько размешиваем и обжариваем нашу курочку.
Шаг 5.
В конце приготовления посыпаем курочку щепоткой кунжута. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!