Найти в Дзене
ПП-ешка!

Так курицу вы еще не готовили!

Оглавление
Простой домашний рецепт сочной курочки по-азиатски, которая подойдет к любому гарниру.

Для приготовления нам понадобятся:

1) куриная грудка - 600 г.
2) корень имбиря - 2 ч.л.
3) чеснок - 4 зубчика
4) соевый соус - 4 ст.л.
5) мёд - 2 ст.л.
6) соль/перец/паприка - по вкусу
7) щепотка кунжута
1) куриная грудка - 600 г. 2) корень имбиря - 2 ч.л. 3) чеснок - 4 зубчика 4) соевый соус - 4 ст.л. 5) мёд - 2 ст.л. 6) соль/перец/паприка - по вкусу 7) щепотка кунжута

Шаг 1.

Куриную грудку разделываем и разрезаем.

-2

Шаг 2.

Корень имбиря очищаем от шкурки и натираем на терке.

-3

Шаг 3.

В нарезанную курочку добавляем соль, перец, паприку, имбирь, заливаем её соевым соусом и отправляем в холодильник на 1 час.

-4
А пока курочка маринуется, вы можете посмотреть не менее интересный рецепт домашней курочки, нажав сюда.

Шаг 4.

На сковороде разогреваем немного воды, добавляем в неё мёд, хорошенько размешиваем и обжариваем нашу курочку.

-5

Шаг 5.

В конце приготовления посыпаем курочку щепоткой кунжута. Блюдо готово!

КБЖУ на 100 г: 109 ккал/16,7 г/1 г/7,3 г.
КБЖУ на 100 г: 109 ккал/16,7 г/1 г/7,3 г.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются