Найти в Дзене
Пир На Весь Мир

Свиная шея в духовке

Как известно - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Своего мужчину я знаю как побаловать. Поэтому советую записывать рецептик вкусного праздничного блюда. Готовить я предпочитаю из свинки. Самая вкусная часть уз свиньи - шея. Очень мягкое и нежное мяско.

-2

Для приготовления нам понадобится:

свиная шея - 1.5 кг

лук репчатый - 2 шт

маринад для жарки мяса универсальный - 0.5 бутылки

соль

пакет для запекания

Я решила не нарезать мясо, а мариновать цельным куском.

Равномерно распределяем маринад по нашему куску. Засыпаем нарезанный полукольцами лук, ставим мариноваться в холодильник на 1.5 часа. Можно на ночь оставить и результат вас паразит.

-3

Выкладываем наш замаринованный кусочек в пакет для запекания, нагреваем духовку до 200 градусов. Ставим на противне, застеленным бумагой для выпечки наш пакет и ждем 1,5 часа.

Вкуснейшая шея будет нежной и растает во рту, как только вы положите кусочек.

-4

Вкуснейшие и простые рецепты ждут вас здесь!

Еда
6,93 млн интересуются