Как известно - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Своего мужчину я знаю как побаловать. Поэтому советую записывать рецептик вкусного праздничного блюда. Готовить я предпочитаю из свинки. Самая вкусная часть уз свиньи - шея. Очень мягкое и нежное мяско.
Для приготовления нам понадобится:
свиная шея - 1.5 кг
лук репчатый - 2 шт
маринад для жарки мяса универсальный - 0.5 бутылки
соль
пакет для запекания
Я решила не нарезать мясо, а мариновать цельным куском.
Равномерно распределяем маринад по нашему куску. Засыпаем нарезанный полукольцами лук, ставим мариноваться в холодильник на 1.5 часа. Можно на ночь оставить и результат вас паразит.
Выкладываем наш замаринованный кусочек в пакет для запекания, нагреваем духовку до 200 градусов. Ставим на противне, застеленным бумагой для выпечки наш пакет и ждем 1,5 часа.
Вкуснейшая шея будет нежной и растает во рту, как только вы положите кусочек.
Вкуснейшие и простые рецепты ждут вас здесь!