Найти тему

Яичница в булочке!

Оглавление

Яичница в булочке - быстрый и вкусный завтрак, понравиться и взрослым и детям!

Нам понадобиться:

-Булочки для гамбургеров 4 шт;

-Яйцо 4 шт;

-Семга слабосоленая 200 гр ;

-Зеленый лук 1 пучок;

-Масло сливочное 80 гр;

-Молоко 100 мл;

-Зелень по вкусу.

  • Примечание: для начинки булочек можно использовать любое мясо, колбасу или сосиски. Так же можно добавить сыр и овощи, например болгарский перец, помидор, или грибы.

Приготовление:

Булочки можно использовать как с кунжутом, так и без. Так же нам подойдут и не совсем свежие. Срежем верхушку с наших булочек , аккуратно извлечем мякиш , можно ложкой, можно просто руками.

-2

На дно каждой булочки кладем кусочек сливочного масла. Если булочки сухие то можно обмокнуть их в молоке.

Семгу нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем, смешиваем с семгой.

Выкладываем начинку в булочку, до середины, нам нужно оставить место под яйцо.

Далее аккуратно вливаем сырое яйцо. я предварительно разбиваю яйцо в чашку или стакан, а потом вливаю в булочку.

-3

Солим, перчим по вкусу. Выкладываем булочки на противень и ставим в духовку разогретую 180 градусов на 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью!

-4

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются