В детстве иногда мама покупала этот сыр и все его ели и любили, сейчас же покупаю я его редко, ибо все-таки он считается одним из самых недорогих сыров, да и вообще сыр ли это? В общем решил взять самый дешевый вариант и разобраться, что и как и можно ли его вообще есть.
Состав
Еще даже не дойдя до состава мы понимаем, что никакой это не сыр, а лишь: "Продукт плавленый с сыром ломтевой". Колбасный копченый." В составе: вода, заменитель молочного жира, Е306, молочная сыворотка, кукурузный крахмал, рисовая мука, соль, эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, эмульгирующая соль Е341, сыр (интересно, какой?), ксантановая камедь (тут почему то вспомнилось из детства - фиолетовый купорос), сорбиновая кислота, краситель каротины. Ну тут без комментариев. Оценка: 0,5/5.
Вкус
Вполне можно есть, неплохой колбасный сыр, действительно отдает копченостью, на состав однородный, плотный. Оценка: 4/5.
Цена
400 - граммовая палка копченого сыра всего за 36 рублей. И это еще без всяких скидок. На мой взгляд, вполне достойная цена, которая оправдывает столь неважный (мягко говоря) состав. Оценка: 4,5/5.
Вердикт
Вполне съедобный сырный продукт, который не может похвастаться натуральностью, но на булку с маслом отлично ляжет и будет таков. Купить попробовать вполне можно, но постоянно его употреблять не советую. Общая оценка: 3/5.
P.S.
Благодарю вас за ваше внимание, и хочу сказать, что все вышесказанное к моему сожалению не является рекламой, а только лишь моим скромным мнением, которое может не совпадать с вашим!