На 4 порции
Ингредиенты:
Макароны – по 250 г
Оливковое масло – 4 ст.л
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Рубленое мясо
Перец – 1 шт
Клубни сельдерея – по 100 г
Другие ингредиенты:
Тертый пармезан – по 100 г
Зубчик чеснока
Яйца – 2 шт
Брынза – 100 г
Томатное пюре – 3 ст.л
Бульон – 300 мл
Пучок базилика
Соль
Приготовление:
Отварить макароны и слить воду.
Сельдерей, морковь, чеснок и лук измельчить и тушить на оливковом масле.
После добавить к овощам кусочки мяса и тушить еще 5 мин.
После этого добавить томатное пюре и бульон. Добавить соль и перец. Все уварить.
Нарезать кружочками помидоры.
Выложить на смазанный противень заготовленные продукты в таком порядке: макароны, фарш, брынза, помидоры с базиликом и посыпать сыром.
Поставить противень в нагретую до 200С духовку и запекать 40-50 мин.