Ингредиенты:
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 дольки
- растительное масло — 4 ст.л.
- кабачок — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стручковая фасоль — 200 г
- помидоры- 3 шт.
- томатная паста — 1 ст.л
- .розмарин — 1 веточка
- вода или бульон — 1.5 — 2 л
- соль, перец — по вкусу
- маслины без косточек — 6-8 шт.
Приготовление:
- В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
- Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости.
- На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту. Затем осторожно вынуть и снять кожицу.
- Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю.
- Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.
- Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org