Ингредиенты:
- желтого твердого сыра 500 г
- ветчина 100 г
- яйца 3 шт.
- шампиньонов 300 г
- порезанной зелени петрушки 3 л
- майонез 4 л
- перец, соль
- молотый красный сладкий перец
- масло 1 л
Приготовление:
- Помыть шампиньоны, почистить и разрезать на кусочки. После этого поджарить их на масле.
- Сварить вкрутую яйца и вместе с ветчиной порезать на кусочки.
- Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить зеленую петрушку, майонез, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
- Полный кусок сыра положить на 20 мин. в горячую воду. После чего вынуть и еще теплый раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть рулетом.
- Приготовленный рулет завернуть в алюминиевую фольгу и на 2 часа положить в холодильник.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org