Ингредиенты:
— куриный фарш 400 г
— тёртый сыр 100 г
— сыр Фета 150 г
— помидор 1 шт.
— болгарский перец 1 шт.
— куриное яйцо (для фарша) 1 шт.
— маслины по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш с тёртым сыром и яйцом.
2. Скатать из фарша шарики и сделать в них углубление для начинки.
3. Для начинки мелко порезать болгарский перец, помидор, маслины, добавить кусочки Феты.
4. Выложить начинку в «гнёзда» из фарша, слегка присыпать края сыром.
5. Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.