Ингредиенты:
сахар — 300 г
апельсин — 1-2 шт.
дрожжи — 10 г
лимонная кислота — 1/3 ч. л.
вода — 3,5 л
Приготовление:
- Мелко порезать апельсины. Делать это необходимо вместе с кожурой.
- На следующем этапе добавить дрожжи, которые надо предварительно растереть с сахаром, и лимонную кислоту.
- Все содержимое залить теплой водой.
- Убрать квас в теплое место. Там напиток должен простоять сутки.
- После этого квас необходимо процедить и разлить по бутылкам. Их стоит хранить плотно закрытыми в холодном месте.
- Подавать в стаканах, украшенных кусочком апельсина.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org