Ингредиенты:
сыр плавленый — 200 г
петрушка свежая — 0,5 пучок
яйца — 1 шт.
смесь перцев — 1 щепотка
мука пшеничная — 1,5 ст.л.
масло подсолнечное — 30 мл
Приготовление:
- Сырки натереть на терке.
- Добавить яйцо и нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать.
- Добавить муку и снова перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло. Массу выложить столовой ложкой на сковородку, придавая форму.
- Обжарить с двух сторон.
- Выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org