Найти в Дзене

Новогодний «Муравейник» со сгущенкой — невероятно сладостно!

Оглавление

Новогодний торт «Муравейник» — это не только вкусно, но и необычайно быстро. Ведь для того чтобы его приготовить, необязательно обладать виртуозными кондитерскими навыками. Достаточно чуть-чуть постараться, и кулинарный шедевр собственного производства уже на столе.

Продукты:

500 — 600 г. печенья (типа «Юбилейное», «Топленое молоко»),

1 банка сгущенного молока (вареное),

100 г. масла сливочного,

2 ст. л. сметаны,

мак, орехи, шоколад — по вкусу.

Приготовление:

  • Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  • Сгущенное молоко (вареное), взбить миксером размягченным сливочным маслом и сметаной.
  • Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  • Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  • Поместить замечательный и очень вкусный Новогодний торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать!

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются