Ингредиенты:
филе лосося — 450 г,
нашинкованный свежий имбирь — полтора стакана,
нашинкованный зеленый лук — 3 столовые ложки,
соевый соус — 4 столовые ложки,
ореховое масло — 1 столовая ложка,
кориандр — несколько веточек.
Приготовление:
1. Большой кусок филе лосося протереть насухо кухонным полотенцем и нарезать на большие плоские куски. Выложить в миску для микроволновки и посыпать имбирем.
2. Миску завернуть пищевой пленкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.
3. Поставить миску в микроволновку на максимальный режим.
4. Достать,через минуту слить всю жидкость.
5. Посыпать рыбу зеленым луком и сбрызнуть соевым соусом.
6. Ореховое и кунжутное масло накалить в кастрюльке и полить ими рыбу.
7. Посыпать кориандром.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org