Вкусный суп из плавленых сырков, куриного бульона и брокколи.
Ингредиенты:
сливочное масло — 1/2 стакана
нарезанный лук — 1 шт.
соцветия брокколи, свежие или замороженные — 450 г
куриный бульон — 400 мл
плавленый сыр — 450 г
молоко — 2 стакана
чесночный порошок — 1 ч.л.
кукурузный крахмал — 2/3 стакана
вода — 1 стакан
соль — по вкусу
Приготовление:
В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанные соцветия брокколи и куриный бульон. Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Помешивая, добавить нарезанный кубиками сыр. Подождать, пока он растворится.
Добавить молоко и чесночный порошок.
В небольшой миске смешать кукурузный крахмал в воду. Помешивая, влить в суп. Проварить до загустения, приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org