Найти тему
Ньюз Обзор

Филе минтая в горчичном соусе

Оглавление

Пищевая ценность на 100 г: 80 ккал, жиры: 2.4 г, углеводы: 4.1 г, белки: 11.3 г

Ингредиенты:

Филе Минтая: 500 г

Перец Болгарский красный: 100 г

Йогурт натуральный 2.5%: 50 г

Лук репчатый: 50 г

Чеснок: 50 г

Эстрагон сушеный: 3 г

Соевый соус: 10 г

Горчица столовая: 10 г

Оливковое масло: 5 г

Приготовление:

1. Для приготовления соуса необходимо обжарить 25г мелко нарезанного лука в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты. Добавить на сковороду с луком горчицу, соевый соус, эстрагон и йогурт. Довести до кипения, перемешать и оставить на 3-5 минут при на слабом огне.

2. На чистой сковороде, с разогретым оливковым маслом, обжарить в течение 5 минут мелко нарезанный чеснок и 25г репчатого лука.

3. Сверху выложить филе минтая, добавить мелко нарезанный перец и немного кипятка. Периодически помешивая готовить еще 5 минут.

4. Залить рыбу заранее приготовленным соусом, закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются