на 100грамм - 70.72 ккалБ/Ж/У - 3.38/0.61/12.56
Ингредиенты:
Капуста 1 кг
1 ч. л. разрыхлителя
Мука цельнозерновая (либо овсяная) 200 г
Кефир 2% 150 г
Щепотка соли, подсластитель
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
2. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя, кефир и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. 3.Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!