Найти тему
МОИ РЕЦЕПТЫ

Рис с овощами и грибами

Ингредиенты:

- 300 г пропаренного риса с диким

- 1 морковь

- 2 луковицы

- 300 г шампиньонов

- 100 г зеленого горошка

- 100 г спаржевой фасоли

- 100 г консервированной кукурузы

- соль, перец

- растительное масло для жарки

Приготовление:

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.

Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.

К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются