Найти в Дзене
Ньюз Обзор

Куриная печень тушеная с луком

Оглавление

Пищевая ценность на 100 г: 152 ккал, жиры: 8.9 г, углеводы: 2 г, белки: 16.4 г

Ингредиенты:

Вода: 1000 г

Печень куриная: 1000 г

Масло подсолнечное: 50 г

Лук репчатый: 150 г

Соль поваренная пищевая: 4 г

Приготовление:

1. Куриную печень вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

2. Печень разрезать на четвертинки. Отварить.

3. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

4. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

5. К луку выложить печень.

6. Периодически помешивая, жарить печень около 7-8 минут, до образования корочки.

7. Посолить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.

8. Готовую печень подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются