Ингредиенты:
сыворотка — 1 л
свинина — 350 г
картофель — 4-5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
вареные яйца — 3 шт.
большой пучок щавеля
пучок укропа, зеленого лука или петрушки
соль, перец — по вкусу
вода — 2-3 л
растительное масло — 2 ст.л.
сметана — для подачи
Приготовление:
Мясо помыть, залить холодной водой и довести до кипения. Отварить до готовности, снимая пену. Достать свинину из бульона и нарезать небольшими кусочками.
Влить в кастрюлю сыворотку, довести до кипения.
Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Очищенный лук и морковь натереть на терке, обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить в кастрюлю вместе с нарезанной зеленью, варить еще 5 минут.
В конце добавить соль, перец и нарезанные кубиками яйца. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org