Найти тему
Кулинарные рецепты

Зеленый борщ на сыворотке

Ингредиенты:

сыворотка — 1 л

свинина — 350 г

картофель — 4-5 шт.

репчатый лук — 1 шт.

морковь — 2 шт.

вареные яйца — 3 шт.

большой пучок щавеля

пучок укропа, зеленого лука или петрушки

соль, перец — по вкусу

вода — 2-3 л

растительное масло — 2 ст.л.

сметана — для подачи

Приготовление:

Мясо помыть, залить холодной водой и довести до кипения. Отварить до готовности, снимая пену. Достать свинину из бульона и нарезать небольшими кусочками.

Влить в кастрюлю сыворотку, довести до кипения.

Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Очищенный лук и морковь натереть на терке, обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить в кастрюлю вместе с нарезанной зеленью, варить еще 5 минут.

В конце добавить соль, перец и нарезанные кубиками яйца. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются