Ингредиенты:
тушка цыпленка — 1 шт.
болгарский перец — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
баклажан — 1 шт.
растительное масло — для смазывания
зелень — несколько веточек
соль — по вкусу
специи — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Промыть.
Лук и морковь нарезать полукольцами, перец – брусочками, помидоры – кружками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи слоями и приправить по вкусу.
Тушку цыпленка немного отбить, натереть солью и специями. Выложить сверху на овощи.
Духовку разогреть до 200 С и запекать все около 40 минут.
Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org