Что нам понадобится (на два бутерброда):
1) Четыре ломтика хлеба для тостов.
2) Сыр плавленный квадратный.
3) Сыр - 100 г.
4) Ветчина - 4 ломтика.
5) Помидор - 1 шт.
6) Яйцо - 2 шт.
7) Майонез, кетчуп.
8) Соль, перец, приправы (по вкусу).
9) Растительное масло
Как мы будем это готовить:
Сначала аккуратно вырезаем сердцевину у двух ломтиков хлеба, так, чтобы осталась ровная квадратная рамка. Далее смазываем майонезом и кетчупом целые тосты хлеба. Поверх выкладываем 2 ветчины на каждый и по ломтику сыра. Сверху прикрепляем нашу рамку из хлеба и в образованную выемку складываем небольшой ломтик помидора, заливая все это яйцом, стараясь не разбить желток.
Смазываем противень растительным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши бутерброды на 10-15 минут (если вам нужен сырой желток то можно обойтись 5-10 минутами).
Достаём бутерброды из духовки и можно их есть, приятного аппетита!