Ингредиенты:
- очищенный сырой арахис — 2 стакана
- соль — 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
- мед или сахарная пудра — 1-2 ст.л.
по желанию можно добавить:
- какао-порошок — 1-2 ст.л.
- молотую корицу — 1-2 ч.л.
- нутеллу — 1-2 ст.л
Приготовление:
- Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета.
- Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут.
- Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки. Еще раз хорошо взбить. Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org