Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

картофель — 1 кг

чеснок — 2 зубчика

оливковое или подсолнечное масло — 3 ст.л.

смесь сушеных трав — 1 ч.л

соль — по вкусу

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель тщательно помыть щеткой и нарезать крупными дольками.

Перемешать картофель в миске с пропущенным через пресс чесноком, пряными травами, солью, перцем и маслом. Дать постоять 15-20 минут

Выложить картофель вниз кожурой в один слой на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 220 °С духовку. Запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются