Ингредиенты:
помидоры с плотной кожицей — 2 кг
сушеные итальянские травы
чеснок
лавровый лист
соль
сахар
смесь оливкового и растительного масел
Приготовление:
Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам.
Выложить томаты на застеленный пергаментом противень срезом вверх.
Посыпать сушеными пряными травами, сахаром и солью по вкусу.
Отправить в разогретую до 120 С духовку и готовить 4-6 часов, оставив дверцу приоткрытой.
Остудить вяленые помидоры, сложить их банки, перекладывая лавровыми листьями и нарезанным чесноком.
Залить смесью оливкового и сливочного масел, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org