Мясо с овощами в духовке — это очень полезное блюдо, потому как мясо и овощи — самая лучшая комбинация.
Ингредиенты:
500 гр. мякоти говядины
1 болгарский перец
1 помидор
1 морковь
4 картофелины
5 стручков зеленой фасоли
1 репчатый лук
перец, соль.
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать небольшими кусочками. Овощи помыть и очистить. Помидоры, лук, болгарский перец, морковь и картофель нарезать ломтиками.
В отдельной посуде соединить все овощи, добавить свежую фасоль, поперчить и посолить. Все тщательно перемешать и добавить к мясу.
Получившуюся смесь выложить в рукав для запекания, защипнуть края, в нескольких местах проткнуть рукав шпажкой и переложить на противень. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org