Ингредиенты:
мини-багет — 2 шт.
лук — 1 шт.
куриное филе — 1 шт.
растительное масло — для обжаривания
сметана — 250 г
грибы — 200 г
соль, перец
тертый сыр — 100 г
зелень петрушки — для украшения
Приготовление:
Мелко нарезать курицу и лук. Грибы почистить и нарезать. Обжарить лук до мягкости на растительном масле, затем добавить курицу и жарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить сметану. Грибы отдельно обжарить до золотистого цвета
Багеты разрезать пополам вдоль, вынуть из них мякиш
Наполнить хлеб куриной смесью, посыпать жареными грибами и тертым сыром.
Выложить багеты на противень, застеленный фольгой, и запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
Перед подачей украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org