Ингредиенты:
говядина — 600 г
растительное масло — 2-3 ст.л.
репчатый лук — 200 г
морковь — 200 г
кипяток — 2 стакана
душистый перец горошком — несколько штук
лавровый лист — 1-2 шт.
молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
острый красный молотый перец — 1/3 ч.л.
молотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать средними кусочками.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить кипяток.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Лук почистить, нарезать четвертькольцами; морковь почистить, нарезать дольками.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук и морковь.
Перемешать, увеличить огонь и готовить примерно 10 минут.
Влить еще один стакан кипятка, добавить соль, паприку и молотый перец. Продолжать тушить мясо на слабом огне под крышкой 40-50 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org