Ингредиенты:
свиные ребрышки, нарезанные — 1 кг
картофель — 1 кг
репчатый лук — 1-2 шт.
чеснок — 3-4 дольки
соль
молотый перец
зелень укропа, петрушки и зеленый лук
Приготовление:
С ребрышек срезать лишний жир и растопить его на небольшом огне.
На этом жире, включив сильный огонь, поджарить ребрышки до золотистого цвета и переложить их в форму для запекания.
Картофель по желанию почистить, порезать на кусочки среднего размера и обжарить до румяной корочки. Лук почистить и тонко нарезать, обжарить до прозрачности.
Переложить лук и картофель к ребрышкам, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.
Затем выложить ребрышки и картофель на большую тарелку, посыпать свежей зеленью и рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org