Ингредиенты
Свинина — 500 гр.
Картофель — 3-4 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Соль
Перец
Зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон.
Шаг 2 Картофель трем на терке.
Шаг 3 Помидоры режем кружочками или полу кружочками.
Шаг 4 На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук.
Шаг 5 Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим.
Шаг 6 На картофель выкладываем помидоры.
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 9 Подаем к столу посыпав зеленью.