Найти тему
Интересное о еде

Мясо под "шубой"

Ингредиенты

Свинина — 500 гр.

Картофель — 3-4 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Лук — 2-3 шт.

Сыр твердый — 150 гр.

Соль

Перец

Зеленый лук

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон.

-2

Шаг 2 Картофель трем на терке.

-3

Шаг 3 Помидоры режем кружочками или полу кружочками.

-4

Шаг 4 На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук.

-5

Шаг 5 Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим.

-6

Шаг 6 На картофель выкладываем помидоры.

-7

Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.

-8

Шаг 8 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

-9

Шаг 9 Подаем к столу посыпав зеленью.

-10

Еда
6,23 млн интересуются