Ингредиенты
Филе куриной грудки – 4 шт.
Сыр – 200 гр.
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Филе грудок моем, разрезаем вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем,как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
Шаг 4 На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
Шаг 5 Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом швом вниз и жарим со всех сторон до румяного цвета.