Рагу – это популярное блюдо домашней кухни. Практически каждая хозяйка готовит его дома. Рецептов приготовления очень много, и все они отличаются как ингредиентами, так и способом готовки. Очень вкусным получается овощное рагу с кабачками. Никаких премудростей в процессе готовки нет. Все просто и ясно. Главное не упустить момент, чтобы картофель не переварился, и овощи не превратились в кашу.
Зимой, вместо свежих кабачков можно использовать либо замороженные, либо консервированные.
Для рагу понадобятся такие ингредиенты:
картофель – 800 г;
морковь – 2 шт.;
кабачки – 200 г;
сушеная зелень базилика – 1 ст. л.;
приправа для картофеля – 2 ч. л.;
соль по вкусу;
вода;
сливочное масло – 20 г.