Найти в Дзене
Вкусные рецептики

Сырники из творога

Ингредиенты:

• Творог 350 г

• Мука пшеничная 6 столовых ложек

• Яйцо 2 штуки

• Подсолнечное масло 5 столовых ложек

• Сахар 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Выложите творог в кастрюлю. Разомните весь творог вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте. Желательно не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, чтобы сырники не разваливались.

2 .Добавьте в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Если хотите получить более плотные сырники добавьте больше муки, а если более нежные то добавьте чуть меньше.

3 .Возьмите сковородку, поставьте ее на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4 .Из творожной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.

5 .Обжаривайте сырники с каждой стороны 1-2 минуты до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются