Ингредиенты:
• Творог 350 г
• Мука пшеничная 6 столовых ложек
• Яйцо 2 штуки
• Подсолнечное масло 5 столовых ложек
• Сахар 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Выложите творог в кастрюлю. Разомните весь творог вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте. Желательно не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, чтобы сырники не разваливались.
2 .Добавьте в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Если хотите получить более плотные сырники добавьте больше муки, а если более нежные то добавьте чуть меньше.
3 .Возьмите сковородку, поставьте ее на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4 .Из творожной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.
5 .Обжаривайте сырники с каждой стороны 1-2 минуты до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита.