Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.
Ингредиенты:
спагетти — 400 г
оливковое масло — 1 ст.л.
нарезанный копченый бекон — 120 г
измельченный лук — 1 шт.
измельченный чеснок — 1 зубчик
сладкая копченая паприка — 2 ч.л.
нарезанные консервированные помидоры — 800 мл
тертый пармезан — для подачи
приправы — по вкусу
Приготовление:
Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.
Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.
Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.
Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.
Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org