Найти тему

Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

На 100 гр - 90 ккал белки - 16 жиры - 2 углеводы - 2

Ингредиенты:

• Куриная грудка - 400 г

• Кефир 1% - 200 мл

• Овсяные отруби - 50 г

• Паприка по вкусу

• Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются