Ингредиенты:
вино Пино гриджо — 750 мл
нефильтрованный яблочный сок — 2 стакана
грушевый нектар — 1 стакан
большое яблоко — 1 шт.
большая груша — 1 шт.
палочки корицы — 3 шт.
Приготовление:
Смешать в большом кувшине вино, яблочный сок и грушевый нектар.
-Добавить нарезанные кубиками фрукты и палочки корицы, хорошо перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сангрия может храниться там 1-2 суток.
Перелить в стаканы и подавать, не добавляя лед.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org