Найти тему
Кулинарные рецепты

Яблочно-грушевая сангрия

Ингредиенты:

вино Пино гриджо — 750 мл

нефильтрованный яблочный сок — 2 стакана

грушевый нектар — 1 стакан

большое яблоко — 1 шт.

большая груша — 1 шт.

палочки корицы — 3 шт.

Приготовление:

Смешать в большом кувшине вино, яблочный сок и грушевый нектар.

-Добавить нарезанные кубиками фрукты и палочки корицы, хорошо перемешать.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сангрия может храниться там 1-2 суток.

Перелить в стаканы и подавать, не добавляя лед.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются