Найти тему

Рецепт вкусного пунша

Оглавление

Ингредиенты:

— яблочный сок 1,5 л

— мускатный орех 1/4 ч. ложки

— гвоздика 12 шт.

— корень имбиря (свежий, очищенный) 5 см

— корица 1 палочка

— клюквенный сок 1,5 л

— имбирный эль или игристое вино по вкусу

Приготовление:

1. В разогретый яблочный сок добавить мускатный орех, гвоздику, корень имбиря и 1 палочку корицы, довести до кипения на среднем огне, затем на медленном огне варить еще 15 минут.

2. Процедить и охладить.

3. В большом кувшине смешать яблочный сок с клюквенным.

4. При подаче частично наполнить стаканы пуншем и долить по вкусу имбирный эль или игристое вино.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются