Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сахар — 1/4 стакана
просеянная мука — 2.5 ст.л.
клубника, нарезанная — 250 г
просеянная сахарная пудра — 1/4 стакана
маскарпоне — 250 г
поджаренные миндальные хлопья — 2 ст.л.
сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом форму 25 х 30 см. Застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой.
Миксером взбивать яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку в яичную смесь, перемешивая ложкой. Выложить тесто в форму, лопаткой разровнять поверхность. Выпекать в течение 5-10 минут, до чистой зубочистки.
Переложить бисквит на лист бумаги для выпечки. Снять использованную бумагу и дать остыть.
Размять клубнику вилкой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить клубничную смесь в маскарпоне. Намазать кремом бисквит, отступая 1 см от краев. Свернуть в рулет.
Переложить рулет на тарелку швом вниз. Посыпать просеянной сахарной пудрой и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org