Найти тему

Крабовый салат с черносливом

Ингредиенты:

крабовое мясо

яйца — 3-4 шт.

чернослив — 100 г

твердый сыр — 150 г

майонез — 1 упаковка

маслины без косточек — для украшения

петрушка — для украшения

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и почистить.

Чернослив помыть, залить теплой водой на полчаса, чтобы он стал мягким. Затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.

Яйца, сыр и крабовые палочки отдельно натереть на терке.

Поставить на тарелку сервировочное кольцо. Выложить салат слоями, покрывая каждый слой сеточкой из майонеза: крабовые палочки, яйца, чернослив, сыр и крабовые палочки.

Осторожно снять кольцо и украсить салат маслинами и листиками петрушки, как показано на фото.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,23 млн интересуются