Ингредиенты:
крабовое мясо
яйца — 3-4 шт.
чернослив — 100 г
твердый сыр — 150 г
майонез — 1 упаковка
маслины без косточек — для украшения
петрушка — для украшения
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и почистить.
Чернослив помыть, залить теплой водой на полчаса, чтобы он стал мягким. Затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.
Яйца, сыр и крабовые палочки отдельно натереть на терке.
Поставить на тарелку сервировочное кольцо. Выложить салат слоями, покрывая каждый слой сеточкой из майонеза: крабовые палочки, яйца, чернослив, сыр и крабовые палочки.
Осторожно снять кольцо и украсить салат маслинами и листиками петрушки, как показано на фото.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org