Ингредиенты:
для основы:
кокосовая стружка — 1 стакан,
финики без косточек — 1 стакан,
кокосовое масло — 1 ст.л.,
соль — щепотка.
для начинки:
кешью — 3 стакана,
клюква — 1.5 стакана,
финики без косточек — 1 стакан,
кокосовое молоко — 0.25 стакана,
ванильный порошок — 0.5 ч.л.,
лимонный сок — 1 ст.л.,
сок одного апельсина,
соль — щепотка.
для соуса:
клюква — 0.5 стакана,
финики без косточек — 3 шт.,
немного воды.
Приготовление:
Застелить разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Края смазать кокосовым маслом.
Замочить сырые кешью на несколько часов воде, обсушить. Взбить все ингредиенты для основы в кухонном комбайне. Утрамбовать полученную смесь на дно формы. Поставить в морозильную камеру, пока готовится начинка.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Вылить начинку на основу и замораживать в течение 5-6 часов.
Достать из холодильника за 1.5 часа до подачи.
Взбить ингредиенты для соуса и полить чизкейк. По желанию украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org