Ингредиенты
кокосовая стружка 100 гр.
сгущенное молоко 400 гр.
сливочное масло 200 гр.
белый шоколад 200 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
Шаг 2 Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
Шаг 3 Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4 .
Шаг 5 Готовый крем "Рафаэлло" перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .
Шаг 6 Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.
Приятного аппетита!