Найти тему
Интересное о еде

Шашлык из телятины в гранатовом соке

Ингредиенты

Телятина 1,5 кг

Сок гранатовый 200 мл

Лук 2-4 шт.

Соль, специи

Способ приготовления

Шаг 1 Режем телятину кубиками среднего размера, лук режем кольцами.

-2

Шаг 2 Сок можно использовать готовый, но тогда он должен быть натуральным, чтобы кислота промариновала ткани мяса. Если есть возможность, лучше сделать свежий сок из граната. Зерна граната пропускаем через соковыжималку.

-3

Шаг 3 Заливаем мясо соком, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.

-4

Шаг 4 Нанизываем мясо на шампура и жарим на мангале до готовности.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются