Ингредиенты
фарш из куриный 900-1000 гр.
лук 1-2 шт.
картофель 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
овсяные хлопья 1 стакан
яйцо 1 шт.
перец
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Заливаем кипятком овсяные хлопья, при этом, воды нужно в 2 раза больше, чем хлопьев. Оставляем под крышкой на 5-7 минут.
Шаг 2 К фаршу добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Шаг 3 Добавляем картофель , тертый на мелкой терке.
Шаг 4 Добавляем яйцо, овсяные хлопья, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!