Найти в Дзене
Интересное о еде

Творожные лепешки.

Ингредиенты

творог 250 гр.

яйца 2 шт.

соль 1 ч.л.

сахар 1 ст.л.

сметана 2-3 ст. л.

растительное масло 2 ст.л.

сода 1/2 ч. л.

мука 3 ст.

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем творог , яйца, соль, сахар, сметану, растительное масло. Перемешиваем.

-2

Шаг 2 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.

-3

Шаг 3 Раскатываем не большие лепёшки 3-5 мм. Жарим на сковороде с большим количеством масла. Подаем со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются