Найти в Дзене
Интересное о еде

Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 гр.

Морковь — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Горошек консервированный — 100 гр.

Паприка — 1 ч. л.

Бульон куриный — 150–200 мл.

Соль

Перец

Сливки 20% — 150 мл.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.

-2

Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.

-3

Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.

-4

Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.

-5

Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются