Найти в Дзене
Интересное о еде

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты

Пельмени — 400 гр.

Вода — 1 ст.

Соль — 2–3 щепотки

Перец черный молотый — 2–3 щепотки

Растительное масло — 3 ст. л.

Сыр — 80 гр.

Зелень

Способ приготовления

Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.

-2

Шаг 2 Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

-3

Шаг 3 Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.

-4

Шаг 4 Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются