Найти тему
Kylinar

Форель с картофелем, сыром, помидорами...очень вкусно)

Рыба, очень вкусный, полезный продукт. Кроме того её легко и быстро готовить. Сегодня расскажу как просто запечь форель.

Ингредиенты:

  • форель весом 600-700 гр.;
  • 1 помидор;
  • 1 картофелина;
  • твердый сыр 100 гр;
  • 1 луковицы;
  • соль и специи по вкусу;
  • фольга для запекания.

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, снять чешую, убрать голову, внутренности, хвост.

Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Помидор и лук, мелко нарезать.

Положить все в миску и хорошо перемешать, добавить соль и специи и еще раз перемешать.

Получившийся смесью фаршировать рыбу.

Выкладываем рыбу на фольгу и запечатываем. Если фольга тонкая лучше сделать два слоя. Кладем на противень или другую жаропрочную посуду.

Ставим в разогретую духовку до 180-200 С на 30 минут.

Вкусная рыба с овощами готова )

Приятного аппетита!

Спасибо что читаете!)))

Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх" и делитесь в соцсетях)))

Фото и идея рецепта взяты из книги Redmond series MultiPRO "200 рецептов Профессионал на вашей кухне" от 03.12.2012