Найти тему
Life&Food

6 грибных начинок для БЛИНОВ - ИДЕАЛЬНО в ПОСТ!

Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, растительное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозить варёные, затем порезать, лук почистить и мелко порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы с луком, тушите до выпаривания жидкости, добавьте сметану или сливки.

Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца вкрутую (10-15 минут после закипания), лук, растительное масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку. Яйца порезать мелкими кубиками. Лук почистить и мелко порезать, затем обжарить на сковороде с растительным масло до золотистого цвета и перемешать с грибами и яйцами.

Из курицы с грибами: филе курицы, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), растительное масло, пара луковиц – Лук и грибы мелко порезать. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На сковороде с растительным маслом обжарить грибы с луком, добавить куриное филе, посолить и поперчить, тушить до готовности.

Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, промойте и отварите, затем измельчите при помощи мясорубки. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

-2

Из сушёных грибов и капусты: сушёные грибы, свежая капуста, лук, растительное масло, специи. Грибы замочите, а затем отварите и пропустите через мясорубку. Лук почистите и мелко порежьте, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Отдельно потушите нашинкованную капусту до мягкости. Соедините все продукты, посолите и перемешайте.

Из грибов и рыбы: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец. Лук почистить и мелко порезать. Рыбу и грибы нарезать кубиками, потушить на сковороде с растительным маслом, добавив лук до выпаривания жидкости, залить сливками, посолить и поперчить и томить на слабом огне до загустевания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются